Стихотворение «Морковная звезда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

Морковная звезда.

Морковная звезда.
Я не знаю, никто не знает
И не узнает никто, никогда
Куда, бывает, любовь исчезает
И возвращается, иногда.
 
Это нельзя ничем объяснить
Или втиснуть в строчки стихов
Этим приходится просто жить
Или не жить, если готов.
 
Может, любовь, - это звезда?
Может, любовь, - это морковь?
Может, звезда и морковь, - тогда
Из-за чего случается кровь?
 
Не знаю, не вижу я смысла в ней
Но, ощущаю, что вновь и вновь
Ночью восходит в крови моей
Звёздно-морковная любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама