Стихотворение «Гиви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 497 +1
Дата:

Гиви

На гибель Героя ДНР
Толстых Михаила ( " Гиви " )
командира батальона " Сомали "




Опять скорбит душа,
И к ангелам взывает -
Ещё один СОЛДАТ
На небо улетает.

Ещё один СОЛДАТ
Уходит в мир иной.
Туда, где вечный сон
И тишины покой.

А здесь идёт война.
Жестоко. Некрасиво.
И подлая орда
Ликует смерти " Гиви ",

Не ведая того,
Что в памяти людской
Он будет жить века -
Красивый, молодой.

08.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:14 25.04.2018
     17:57 10.02.2017 (1)
1
Понравился душевный настрой
     21:08 11.02.2017
Иного настроя просто и быть не может. Грустно. Больно. Душно.
Спасибо за отзыв.
С уважением, Марина.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама