Стихотворение «Всё можно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 302 +1
Дата:

Всё можно

Так тихо ходит за окном
моя печаль. А что ей надо?
Она, конечно же, – бином
без разложения… А – надо?..
А – надо видеть в темноте
какой-то смысл?.. Ничто не чуждо…
Мы, может быть, совсем не те,
которым что-то в жизни нужно…
А – нужно?.. Вечность замерла
и… кто-то не сказал кому-то,
как эта жизнь всю жизнь врала́…
Всё можно в жизни перепутать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама