Жёлтые розы с каймой –
Фальши подаренной праздник.
Яркость увядшей зимой
Прячется в холоде вазы.
Жёлтые розы с каймой,
Красной темнеющей лентой.
Зря ты принёс их домой,
Щедро даря комплименты.
Жёлтые розы с каймой
Блекнут, теряя упругость.
Стала реальность тюрьмой
Близким бывавшая другом.
Жёлтые розы с каймой
Прожили ярко, но быстро.
Время подумать самой
О содержании мыслей.
2017 |