Стихотворение «Запорошило»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 314 +1
Дата:

Запорошило

Запорошило бошку сединою,
Деревья шелестят уже не так,
Как было там весеннею порою,
Когда в горах тащил любви рюкзак.

Она смеялась, хохотала резво,
Палатку разбивая в тишине.
И ты хихикнул, но довольно мерзко,
Тебя желание, пришедшее из вне,

Душило ниже пояса за яйца.
И ты бледнел, потея как дурак.
Ты, что, студент, потомок от китайцев,
Утихомирь восточный свой кутак.

Но вот ушли в поля воспоминанья,
Старуха умиляла зевотой:
Ты что, мужик, застрял у мирозданья,
Иди скорей, мы ждем тебя домой.

Подагра мучит, иль радикулит,
Болезней, что песок в пустыне.
Ну, ковыляй, законченный бандит,
Не чуешь суп в походной миске стынет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама