Славы желая бесславно мы мрём
Если отчаянию шанс мы даём
Если сомнение вдруг взяли верх
И одолеть ты не в силах их всех!
Знай лишь одно!
Что честь и отвага в сердцах их давно,
Было предкам нашим, Богом дано.
И пусть после этих сказанных фраз
Звезда зажжёт во мгле огонь твоих глаз!
Аланы, Сарматы, отцы наши предки.
О подвигах их слагали легенды.
А ты их потомок достойным им будь
Тогда и мечта осветит твой путь!
Удача и слава прийдут как по зову
И будешь ты сыном великих Алан!
И будешь ты славен, силён и богат,
Достойный потомок Алан и Сармат. |