Стихотворение «Ты у окна стоишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Ты у окна стоишь...

Ты у окна стоишь, 
В распахнутое смотришь. 
А рядом шквал эмоций 
И в спину острый взгляд...
Немые предрассудки
Спасти бы осторожно, 
Но гордость не дает
Все повернуть назад.

Твой поворот чуть боком...
Как будто слышишь крики, 
Воспринимая взгляды, 
Проходишь сквозь меня. 
И также осторожно 
Ты отвернешься к свету, 
И также тихо - тихо 
Пройдет у нас война. 

26.03.2017  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 27.03.2017 (1)
Это хорошо когда так.  А то и посуда в ход может пойти, разбиваясь вдребезги  о полы и стены. Давайте скажем дружно
Нет войне! Да здравствует мир во всём мире!
     19:22 27.03.2017
Да ,лучше без жертв 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама