Стихотворение «Стелется зеркала блеклая муть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Стелется зеркала блеклая муть

Стелется зеркала блеклая муть,
Тени расправили шлейфы,
Бледными стаями тронули чуть
Комнату лунные эльфы.

Тихо кругом, только медленный стук
В сжатой груди раздается,
На подлокотниках холодность рук
Жарче июльского солнца.

Чудится, словно забытый предмет
Стен полотно отразило.
Словно бы канул ночной силуэт
В омут зеркального ила.

В бледном свечении лунных гонцов
Ласковы нежные лица,
Сжатой груди наважденью оков
В них суждено раствориться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама