Стихотворение «Ворон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 469 +1
Дата:

Ворон

Взором ворона – взглядом истины
Ночь распорота, болью выстлана.
Холод в голосе, грусть саднящая
Сдавят поясом настоящее.

Чёрный ворон, ты птица вещая,
Улетай, прошу, далеко.
Уноси ты весть не потешную,
Без неё и так не легко.
Забирай с собой думы горькие,
Слёзы, боль мою забирай.
Пусть останутся песни звонкие,
Песни радости. Улетай!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:32 18.09.2018 (1)
В избранное. У меня Ворон и Волк- тотемы.)
     12:34 18.09.2018 (1)
Спасибо огромное! Приятно!
     12:37 18.09.2018
Это Вам спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама