* * *
Как груды грязного белья,
Лежат сугробы,
Блестят осколки февраля
Последней пробы.
Весна вот-вот всплакнет слегка,
Капелью брызнув, -
И сердце прытью мотылька
Рванется к жизни.
Достану платьице свое,
Что сшила к маю -
Лети за горы, воронье,
Я оживаю... |