Стихотворение «Удивительный Алтай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 437 +1
Дата:

Удивительный Алтай

Двенадцать дней божественного счастья.
Покой души и горы в облаках.
Двенадцать дней жила я словно в сказке:
Волшебница Катунь в зелёных берегах,
Кедровые леса и Красные ворота,
Озёр зеркальных чистая вода,
И Чуйский тракт в безумных поворотах.
А дальше на вершинах белые снега.
Слиянья рек, безумные пороги.
Палящий зной, смываемый дождём.
История времён, чужие духи-боги,
От осквернения хранящие свой дом.

Алтай
август 2012

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 04.12.2021 (1)
Теми же тропами и я хаживала Классно
     08:18 04.12.2021
Приятно встретить единомышленника! Люблю Алтай. Спасибо!
Реклама