Стихотворение «С мечтой о лете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:

С мечтой о лете

Смотри-ка, как снежит февраль.
Глядишь, до лета не оттаем.
Ему то что. Ему не жаль.
А нам как быть?
Ведь мы мечтаем
На зорьке в лес,
Где дух грибной,
Где земляничные поляны,
Где лось, красавец молодой
Сквозь чащу ломится тараном,
Где неуёмное " ку-ку "
Так звонко слышится по лесу,
Где леший путает тропу,
Подобно сказочному бесу.

10.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама