Лотос...
Поля без края!
Свежести дух ароматный!
Август...
вновь открывает
нежность свою стократно!
Ветер...
колышет стебли
и лепестки уносит.
Коврик
под ноги стелет.
А на пороге - осень...
Небо
темнеет к ночи...
А облака светлеют.
Лотос...
судьбу пророчит,
делая нас смелее.
фото автора |