Стихотворение «Ты для меня умерла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 387 +1
Дата:

Ты для меня умерла

Всё. Ты для меня умерла.
Сожжён ком раздоров и бед,
В ветрах растворилась зола.
 
И имени, что носишь ты,
На карте судьбы моей нет -
Нет в имени этом нужды.

Активнейший вирус любви
Прижиться опять не сумел
В моей беспокойной крови.

И всё же немножечко жаль,
Ведь сердце моё не согрел
Так быстро погасший пожар.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама