Стихотворение «Сегодня мне нужно немного отваги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 525 +1
Дата:

Сегодня мне нужно немного отваги...

Сегодня мне нужно немного отваги,
Лишь самую малость, - на кончике шпаги
Пусть в жилах смешается кровь и вино
Смесь эта чудесна – известно давно.

В глаза вороному коню загляну,  
Потуже подпруги в седле затяну
Мой конь тонконог, норовист и опасен
Но посмотри, как он дивно прекрасен.

По холке дрожащей рукой проведу,
Плотней на кулак намотаю узду.
Ну что-ж, выноси, мой единственный друг
Из круга смертельного в жизненный круг…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 28.02.2011
Браво!
Молодчина, Оксана!
Мой респект!

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама