Стихотворение «Вы рыцарь мой, - без страха и упрека...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 560 +1
Дата:
Предисловие:
Ох уж, эти рыцари...

Вы рыцарь мой, - без страха и упрека...

Вы рыцарь мой, -
Без страха и упрека,
Что для других броня,
То для меня – атлас.
  Но голос мой,
Звенящий одиноко
В безмолвии ночей
Не достигает Вас…
  И вот, сменив
Изящество поклона
На звон стальных мечей
И пенье тонких стрел
  Исчезли  Вы…
Но снова под балконом
Слагает песни мне
Бродяга – менестрель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 12.04.2011



Но снова под балконом
Поет свирель тебе,
и я ее услышал...
свирелька и цветыв его руке )))))))))
     22:33 28.02.2011
Прекрасный стих!
Моё уважение, Оксана!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама