Ах, какая незадача,
на работе — неудача...
Неудача? Неудача!
Что же делать мне?
Не дождётесь! Не заплачу!
А поеду я на дачу,
(как говаривали раньше),
на лихом коне !
Конь железный мой взревёт,
с ветерком помчит вперёд !
От народа на природу – только догоняй!
Я надеюсь на удачу и теперь спешу на дачу,
от народа на природу, в милый тихий край.
Что за воздух здесь на даче!!!
Просто сказка, не иначе!
Не иначе? Не иначе ! -
Это не вопрос!
И теперь моя задача - ОТДОХНУТЬ,
поймать УДАЧУ ,(как говаривали раньше),
за короткий хвост ! |
-Вот родимая земля.
Всё же я убил разлуку.
-Здравствуй! Милая моя!
фото автора