Стихотворение «Не верь, не бойся, не проси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:

Не верь, не бойся, не проси

«Не верь, не бойся, не проси»-
Знакомые слова.
Кто ж их сперва произносил?
Тюремная братва.

Мол, никому не верь - предаст,
Не бойся – загрызёт,
И не проси – никто не даст:
Всяк кладь свою везёт.

Но буду верить другу я,
Неверьем оскорбить
Бояться, и – на что ж друзья?-
В нужде его просить.

Пускай заявит тот, кто век
Свой хитростью живёт:
«- Доверчив? -Странный человек,
Наивный идиот...»

/Он верит – чтоб к успеху дверь
Открылась на Руси –
Иди вперёд, как танк –не верь,
Не бойся, не проси!/
08.08.13
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама