Стихотворение «Шерхан Амурович и Катюха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Шерхан и Катюха

Шерхан Амурович и Катюха

Я по характеру-конечно в папу!
Да!Это к сожалению не отнять!
Я не могу кого попало сцапать!
Ведь даже с жертвой я обязан поиграть!
С козлом  дружил любимый мой папаша!
А,мне увы ....друзья -не до козлов!
А вот Катюха-парка гордость наша!
Она прекрасна?Да,конечно нету слов!
Моя Катюха !Да!Конечно барсучиха!
Но лучше Кати самки в парке не ссыскать!
Катюха?Да!Конечно клёвая чувиха!
И только с ней мне хочется играть!
Нет!Я не ел барсучьего здесь мяса!
И я как хищник-не вошёл ещё во вкус!
Да!Ты Катюха -девка экстра-класса,
Но всё же не вводи меня в искус!
О будущем пока -не беспокойся!
Со мной дружить-тебе большая честь!
А главное Катюха-ты не бойся!
Тебя не буду-я Катюха есть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама