Стихотворение «СЕРВИС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:
«САМ»

СЕРВИС

Антиреклама

Всё,окончилось терпенье-
Снова этот ноутбук.
На полмесяца сказали,
Позвонил-не тут как тут.
Да там уже не сервис,
Там магазин с названьем"Хлам."
Говорим им с возмущеньем,
Так сдавали же мы вам.
Поищите,я взмолился,
Бук мой должен быть у вас.!
Нам сказали-подождите:
Много дел у нас без вас.
До обеда разыскали
Мой пенал-он там,у них.
От грязищи отодрали
И отпарили от пыли.
Я сказал жене своей:
Ты иди к ним поскорей.
Затеряют,точно знаю!
Они дел своих не знают!
Может на дом вызовем
Мастера компьютеров.
Не получится-бог с ним,
Я предвидел и купил
Новую"Виндуру!"
********************
11.02.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 05.06.2017
Это, как   говорят: "Не было бы счастья, да несчастье помогло"!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама