Стихотворение «Годики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 391 +1
Дата:
«домик»

Годики

Годы,годы,годики-
Плывут как пароходики.
В субмарине вы ходили,
Там покой Страны хранили.
Стали что- то вы сдавать
И частенько уставать.
За окошком снегопад:
Можно,значит полежать.
То на градуснике иней,
Значит вам погоды нет.
Гибель друга растревожит
У меня сердечко гложет.
Такт нарушен-аритмия:
Тебе таблетку,милое?
Часто говорил я другу,
Сидели под берёзами.
Я тогда был молодой-
Загорел-не розовый.
Огонёк же был при мне,
Словно бляха на ремне!
Да живи,мне друг судачит,
А чего бы так не жить!
Ты,мой друг,не прибедняйся-
Хватит годы ворошить!
*******************
10.02.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама