Стихотворение «Остру жажду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 377 +1
Дата:

Остру жажду

Остру жажду ублажила кружки браги.
Отчего-то сразу вспомнился Бальмонт.
Он эпично бы сказал без всякой шняги:
-Омывается закатом горизонт!

Острой бритвой внутрь протиснулась вторая.
Очень ярко там раскрылась, словно зонт.
-Ой, кажись конец, хвалил Бальмонта зря я,
-Омывается закатом горизонт..

Обхватив дыханье лапой своей властно,
Опыт пальцев смастерил привычный зонд.
Обнимая унитаз рычал я страстно:
-Омывается закатом горизонт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама