Стихотворение «НЕ ПРогибайся под мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 302 +1
Дата:

НЕ ПРогибайся под мир

не прогибайся под мир,
стились под свет от тени,
сломай свой телефон,
звони не звуком ,верой,
пускай по свету ток,
ток -обольстительно крапивный,
пусть жжет в пути его клея,
иди да в недры веры,
на алтаре пустом
сложи все руки неземным намерением,
крестись золой от феникса неверия,
а после из золы, создай свои миры,
в которых ты и мы, как ангелы мечты,
а ангелы мечты, проложат путь в кресты,
и каждый крест- обьятие духовного,
дорогой из крестов проложим к небу лето,
где вечность красоты, сияет ангелом нательным,
его в себя прими, как зонтик от дождя,
и ангел не земли, раскроет всю тебя,
и над зарей восход, сольется с этим небом,
и ты и я замрем, над снисходительным волнением

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама