Стихотворение «МЫ Плывем в свет любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 294 +1
Дата:

МЫ Плывем в свет любви

Голубая постель,
На ложе любви,
Одеялом покрыты
Все ледники,
Мы растопим с тобой
Суровые льды,
Я не айсберг, ну а ты,
Не прохлада души,
Мы потонем в загадочных
Окнах тепла,
И на коже зуд от лилового дня,
Наше сердце- то вера,
Вера в любовь,
И на окнах света ,мы рисуем огонь,
Он растопит наш разум-
Итог бытия,
Мы согреемся фразами-
Смыслом себя,
Наше счастье то ведь,
Корабль тишины,
В океане не призрачном
Мы плывем в свет любви,
И у нас в конце путь
В любовь, и мы знаем
что мы, как всегда доплывем
и останемся в свете, в свете плеяд,
наша жизнь то любовь и вера в себя.
***
Шар раскаленный, золотой,
Пошлет луч света в мир земной,
И длинный луч от шара света,
Наполнит небо, светом лета,
И бездонное наполнится в шарах,
Господь качнется создаться мир и прах,
Таков наш безупречный мир,
А шар то вечность, то наш господин,
И мне страшны любовь и муки,
Я наливаю свет от скуки,
Гляжу в глазах твоих чуть томных,
Есть шар такой же раскаленный,
Он часть твоей души,
Он свет и пояс твоей красы,
И ты отдашь мне шар любви
А  я возьму тебя в свои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 13.02.2017
Ты в теплых окнах утопи меня,
Но не коли шипами, словно роза.
На коже зуд не от сиянья дня,
А прозаичней - от трихомоноза!
     10:03 12.02.2017 (1)
     14:04 12.02.2017
спасибо ИТО
     21:45 11.02.2017 (1)

 Второе  очень понравилось, Андрей ! 
     21:51 11.02.2017
СПАСИБО ВЕРОЧКА И ТЕБЕ УЮТНОГО ВЕЧЕРА
     20:13 11.02.2017 (1)
     20:39 11.02.2017
1
СПАСИБО НАТАША
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама