Стихотворение «Странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософия
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 304 +1
Дата:

Странник

Я странник.
Пилигрим.
Ни там я,
И не здесь.
Я где-то между
Городом
И Вечностью.
И лишним стал
Воспоминаний вес.
И полон дух
Свободой бесконечности.
Иду за музыкой,
Взлетаю к солнцу ввысь.
Нет страха.
И нет мысли о падении.
Реальность и фантазии слились
В одном
Единственном
Стихотворении.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама