Стихотворение «Я занимаюсь ерундой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 384 +1
Дата:

Я занимаюсь ерундой...

Я занимаюсь ерундой, а рядом жизнь течёт рекой.
Я брошу эту ерунду, с рекою дальше поплыву.

Здесь тихо, весело, тепло, живётся, вроде, хорошо.
Но это заводь - в том беда, здесь всё спокойно, как  всегда.

Всё как в болоте, тишь и гладь, и хочется всё время спать.
Меня же снова тянет в бой, хотя ведь я и не герой.

Я поменяю жизнь свою и на стремнину поплыву.
Там жизнь лихая, там борьба, и тянет вновь меня туда.

Оставлю эту ерунду  с рекою дальше уплыву.
А как другие? Пусть сидят... Для них болото – Райский сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама