(Случайно услышанный разговор)
Ну, вот ещё немного и… прощай…
Ещё немного…
У каждого из нас есть свой причал,
Своя дорога.
А то, что вдруг обоих обожгло,
Соединило, –
Уляжется, пройдёт.… Но хорошо,
Что это было…
…И тормоза вот-вот заверещат,
И боль наполнит;
Мы на прощанье вправе обещать
Одно лишь – помнить. |