Стихотворение «Воскресенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:

Воскресенье

В воскресенье утром рано,
Когда время замедляет бег,
Можно вылечить все раны,
Если рядом близкий человек.
Выпить кофе, шум послушать,
За окном стучащего дождя,
Вместе сладкого покушать,
Тихо вымолвить: «Люблю тебя».
Выйти вместе прогуляться,
Прижимаясь к боку под зонтом,
И с друг другом пообщаться
По душам в кафе за коньячком.
Что же скажете такого, В этом всём?
Так время провести?
- Думаю, что шанса нет другого
От хандры себя спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама