Стихотворение «Девочка малышка. Текст к песне. Ищет музыканта исполнителя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 268 +1
Дата:
«Рыжая девчонка.»

Девочка малышка. Текст к песне. Ищет музыканта исполнителя.

Я тебя увидел,в солнечном сиянии.
Светлый облик чистый стал передо мной.
И глаза искрились в радостном мерцании.
Чудная головка с рыжею копной.
           Припев:Девочка малышка,голубые глазки.
                  В сердце заронила,нежную любовь.
                  Девочка малышка,ты пришла из сказки.
                  Из моих прекрасных и далеких снов.
Ты проходишь мимо,словно наваждение.
Я стою украдкой на тебя смотрю.
Сердце замирает в радостном волнение.
Как тебя люблю я девочку мою.
          Припев:Девочка малышка,голубые глазки.
                 В сердце заронила,нежную любовь.
                 Девочка малышка,ты пришла из сказки,
                 И в любви не нужно очень много слов.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2010
Свидетельство о публикации №110120804097 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 01.02.2019
Замечательная песня!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама