Стихотворение «Предснежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Сборник: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 333 +1
Дата:

Предснежное

Узкою полосой
В землю упал закат.
Время ночной красой
Прошено напрокат.

Тени толпой пришли,
Вызвались в грабари,
Выкопать из земли
Скрывшийся свет зари.

Темени полынья
Мысленный топит стон. 
Птица-душа моя
В грусти свила гнездо...

Осень опять бежит...
Не успеваю. Жаль.
Странностями души
Выдана мне печаль. 

Ночь проогнала зарю
Кажется, на века.
Рада бы грабарю...
Да, полегли снега.


13.02.2017
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама