Стихотворение «В сердце - май...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 443 +1
Дата:

В сердце - май...

Пусть сердцем каждым празднуется тёплый май-подарок,
А свежие цветов роскошные огромные букеты у прохожих
Горят в руках, как звёзды в небе, пламенно, легко и ярко,
Пусть будем мы встречать весну и каждый день погожий

И верить в призрачность туманов и блаженные рассветы,
Дышать душистым ароматом сладостным полей, лесов
И чётко знать, что не вернутся вьюги, буйные метели, лето
У нас в гостях, мы рады беспредельно, нет уж холодов.

Друг другу дАрим мы улыбки и романсы, и стихи в подарок,
И в них добро, любовь и радость, нет несчастий и проблем.
Пусть сердцем празднуется тёплый май роскошный, яркий,
И жизнь идёт без стрессов и подарком станет без дилемм.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама