Стихотворение «Сижу перед свечой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 299 +2
Дата:

Сижу перед свечой...

Сижу перед свечой, голодная и злая.
Промозглая весна в окно дождём нудит.
Беспечный кот в углу своим хвостом играет,
А за стеной сосед алкаш бузит...

Вот плюнуть бы на всё. Махнуть стакан сивухи.
Напялить маску -" а-ля-по-фигист."
И, выйдя в мокрый двор, где вечные старухи,
Им с пафосом прочесть свои стихи на "бис"...

Март 1994 год.
(р)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама