Стихотворение «Пожирая с волненьем селёдку.., или Какой засол!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 335 +1
Дата:

Пожирая с волненьем селёдку.., или Какой засол!

(животрепещущее)
 
Пожираю с волненьем селёдку.
Той селёдки – прекрасен засол!
Приобрёл я её в гастрономе,
Я туда за бутылкой зашёл.
Я туда каждый день заходящи,
Потому что я выпить люблю.
Жизнерадостен я  патамушта.
Упиваюсь, бывает, в лю-лю.
Но, конечно, не часто. Зачем же!
А селёдка – прекрасный продукт!
Как закусочность - универсальна,
Да и просто пожрать от души!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама