Стихотворение «Да, Аполлон я! Дайте срочно супу!, или Сага о трёхлитровом бидоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

Да, Аполлон я! Дайте срочно супу!, или Сага о трёхлитровом бидоне

(живописное)
 
Я в столовой скушал супу.
Говорят мне: Аполлон!
У тебя же суп есть дома!
Трёхлитровый, блин, бидон!
Чё те дома-то не жрётся?
Чё тя тянет всё куда?
На столбе сидит ворона.
Ветер треплет провода…
 
А причин простое – ЖАДНОСТЬ!
Чтоб и там, и тут пожрать!
Сам от этого страдаю,
Даже плакаю в кровать.
Отрыдавшися в подушку,
К холодильнику бреду…
Вот вопрос: чего так сладко
Жрётся ночью, при луне?
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама