Стихотворение «Искушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 627 +1
Дата:

Искушение

Ты ввёл меня в долину страсти,
В фантазий буйных хоровод,
В обилие фруктовых слАстей,
Залив собой весною вод.

   Вся гамма соков натюрморта
   Взыграла красками манЯ,
   Как нот мажорного аккорда
   Зовёт искусная стезя.

       Возник пожар от крАсна слова,
       Держать порыв не хватит сил,
       Одев меня в любви оковы
       Свободой мысли искусил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама