Одиночеством изъеденное сердце
Остротою бритва вовсе не спасет.
Открывай его - увидишь: там, за дверцей,
Омывается закатом горизонт.
Оболваненный твой разум - не погибель.
Озаботься им, и он не подведет.
Оглавление открой, читай, ведь в книге
Омывается закатом горизонт.
Омерзительно оно или прекрасно -
Отгремело что, и что ещё грядет,
Останавливать дыхание - напрасно,
Омывается закатом горизонт. |