Стихотворение «Валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 458 +1
Дата:
«Изображение»

Валентинка

С утра украшу губы милою улыбкой.
Пусть за окном февраль, мне кажется  - весна.
 Мелодию любви  в душе играет скрипка,
Когда смотрю в любимые глаза.
 
Ты шепчешь:  «Милая!»,  и  даришь  валентинку  -
Бумажное сердечко  - « Я тебя люблю!»
Наивную с признанием картинку.
Я,  радостно смеясь, тебя  благодарю.


Чисты, как росы  утреннего пробуждения.
Слезинки брызнули из глаз,
Непрощенные, от волнения.
Они прекрасны, как алмаз,


Супружество не разлучить  слезой.
И пусть хранит  Святой нас  Валентин!
- Я самая  счастливая  с тобой,
Целую нежно шёлк  твоих седин.



 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 14.02.2017 (1)
 
     23:21 15.02.2017
Признательна, Вера, за многозначительный коммент.Так мило!))
     11:14 14.02.2017 (1)
С праздником,Танечка!
     12:17 14.02.2017
1
Спасибо, милая! Взамно и тебе счастья и любви
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама