Опалила птица крылья под лучами
Огнедышащего солнца, и полет
Оборвался в вышине, горит свечами,
Омывается закатом горизонт.
Обдувает ветер холодом, дыханье
Острой бритвой разрезает смертный лед.
О, мой Бог, я умираю !", - А в тумане
Омывается закатом горизонт.
Отзвучала скорбно песня над волнами,
Отгремел не раз с тех пор небесный фронт.
Облаченный в траур, льется дождь слезами,
Омывается закатом горизонт. |
Вот в этой строчке:
Оборвался в вышине, горит свечами, — лучше бы вместо запятой было поставить точку. А так больше нет у меня замечаний.