Стихотворение «Люблю... мечтаю... - стихи для романса или песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 416 +1
Дата:

Люблю... мечтаю... - стихи для романса или песни




Осушит слез моих росу 
Твое чуть слышное признанье.
Я заберу и унесу
Звезды ночной очарованье. 

Когда же грустною порой 
Я затоскую о прошедшем, 
Ты лаской звезд меня укрой, 
С ночных небес на нас сошедшей. 

Лучами солнца прикоснусь 
К слезинкам прошлого тревожным,
И с теплым ветром унесусь
К мечтам несмелым, осторожным.

Тропинку счастья проложу
Вдоль трав, примятых следом ночи.
И грусть подальше провожу...
Люблю... мечтаю... нежно... очень...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 19.04.2017 (1)
1
Классные стихи!
     20:35 19.04.2017
Большое спасибо, Сакура, за такой теплый отзыв! 
Я рада, что стихи понравились.
     11:14 14.02.2017 (1)
1
Очень красивые стихи.
     19:58 14.02.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за теплый отзыв, мне очень приятно! 
Реклама