Стихотворение «Аккорд любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Аккорд любви

(акро)

Аккорд любви из ночи вынув,
Легонько тронув ткань гардин,
Едва успев прохладу выгнать,
К заре рассвет пришёл один.
Сначала всё они робели,
А после алая заря
Накрыла стол из акварели,
Да только, было видно, зря.
Рассвет сгорел, растаял скоро,
А для зари осталось вновь
Тревожно ждать без разговора
Рассвета нового
И новую любовь.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама