Стихотворение «Пятница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 552 +1
Дата:

Пятница

Бесстыдная пятница
Склоняет к вину
Теплому сигаретному дыму.
У кого сегодня тебя отнимаю?
Вычитаю счастливые дни –
Остальными плачу.
Никого ни чему не учу.
Не знаю ответа
Почему тебя
Жду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама