Стихотворение «Моим стихам сердец не разбудить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 321 +1
Дата:

Моим стихам сердец не разбудить

Моим стихам сердец не разбудить
И душ воздушных свет не повредить.
Слова мои уходят в пустоту,
Не трогая живую красоту.
Потомкам всех следов не отследить,
И в будущем придётся им забыть
Какую-то безвредную тоску,
Замёрзшую в расплавленном мозгу.
Моим стихам их мыслей не достичь —
Им не услышать мой ритмичный клич,
И суждено в забвенье пасть словам,
Не дав понять себя другим сердцам. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама