Стихотворение «"ЮНОША ИЗ ЧАТа"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 365 +1
Дата:

"ЮНОША ИЗ ЧАТа"

Которая сейчас в "СетИ",
в мои ты попадёшься сЕти!
Ты за компьютером сиди,
читай и слушай мои песни.

Клавиатурою "ПэКа"
сонет украшу я сонатой...
И сменишь ты "Ютуб", "ОКа"
на море с юношей из "Чата".

О, как скучна густая "Сеть"!
Прикосновений нет и ласки!..
Стремитесь, "юзеры",  смотреть
живого "смайлика" в коляске!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 18.02.2017 (1)
     19:16 18.02.2017 (1)
1
)))))расшифруйте, я часто не понимаю смысла этих мордочек)))))) 
     19:21 18.02.2017
Это личико.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама