Стихотворение «Богат душевно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 378 +1
Дата:
Предисловие:
Стих  о том что деньги в этой жизни далеко не главное.

Богат душевно.

Карманом беден я,
Зато богат душевно!
Ведь честь, достоинство
Превыше чем богатство, верно!

Без денег трудно жить,
Такое нынче время.
Неси с достоинством твоё ты бремя,
Неси душевное благословенье.

Ниведуй никогда сигар и пьянство.
Ведь в жизни главное душа, а не богатство.
А деньги пыль, сдувающее ветром.
И время даст понять об этом !!!
 
Послесловие:
Надеюсь я вас не огорчил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама