Стихотворение «Искусство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Искусство

Искусство – поиск  красоты
И в этом  богу подражанье.
А без искусства дни пусты,
Без  формы и без  содержанья.

Так же, как пуст без бога храм,
Как сердце без любимых пусто.  
Вдыхает душу  в нас игра,
И жизнь вдыхает в нас искусство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама