Стихотворение «Ирине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Посвящения
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 48
Читатели: 656 +1
Дата:
«Ирине»
Предисловие:
Стихотворение посвящено моей подруге, замечательной художнице Ирине Каспиной

Ирине

Сфинкс-драная кошка,
Загадки её смешны
Тому,
Кто чертит 
                   твой профиль
                                          на небе
Крыльями средь тишины,
Разгоняя звёзды,
Искрящиеся твоим смехом.
- Кто ты?
   Кто?!
Через тысячу тысяч лет
                                       в ответ- 
                                                    эхо.
Послесловие:
Не надо ответа.
Пусть будет загадкой
Лицо под вуалью,
Кольцо под перчаткой...
Людмила Белолипская.

В качестве иллюстрации использована картина Ирины Каспиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 15.02.2017
1
ХОРОШИЙ ОПЫТ ПРОДОЛЖАЙТЕ
     00:28 15.02.2017 (1)
1
Не надо ответа.
Пусть будет загадкой
Лицо под вуалью,
Кольцо под перчаткой...
            Орегинально. Спасибо, Алиса
     10:26 15.02.2017
1
Спасибо! Мило!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама