Предисловие:
Между капель дождя по асфальту
Убежим мы в березовый рай,
Нам не нужно ни Кипра ,ни Мальты,
Разгулялся во всю месяц май.
Между капель дождя по асфальту
Убежим мы в березовый рай,
Нам не нужно ни Кипра ,ни Мальты,
Разгулялся во всю месяц май.
Воздух чист от небесной прохлады,
Закружилась в лесу голова,
Я целую тебя до упаду,
Нам перину заменит трава.
Растворимся в рассветном тумане
Полетим с легким ветром вдвоем,
И над радугой вместе мы встанем,
Солнце снова светить позовем. |