Стихотворение «Грациоз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Грациоз...

…изящный образ –
Лунный свет
Дугой сжимает небосвод
Во тьме далёкой снега нет
Там бури стелют –
Плоскость гроз…
·        
…живой пилот –
Полёт весны
Вдоль черноты на гололёд
Упал сознательно почти
Как дождь –
С лирических частот…
·        
…который год –
Из высоты
По широте простейших строк
Течёт субстанция слезы
Сама к себе –
Материй свод…

 
15. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама