Стихотворение «БОГИНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

БОГИНЯ

Недавно я с восторгом осознала, 
И в этом не посмею усомниться. 
Наверное и раньше это знала, 
Что суждено БОГИНЕЙ мне родиться! 

Живет Богиня в каждой изначально, 
С рождением придя на Землю эту. 
Так Бог распорядился гениально, 
И в этом никакого нет секрета. 

Но женщины об этом забывают, 
Считая жизнь борьбой за совершенство! 
Отчаянно Богиню убивают, 
Оставив сожаления в наследство. 

Но я не стану строить идеалов, 
Доказывать хоть в чем-то превосходство.
И достигать каких-то пьедесталов, 
Ведь быть БОГИНЕЙ - это очень просто! 

Найти в себе тот свет, что излучает 
Гармонию и радость безгранично 
И всех вокруг любовью согревает 
Душевной песней очень мелодично.

И плакать как Богиня, и смеяться, 
Позволить слабой быть и где-то сильной... 
Встречать и безвозвратно расставаться, 
Всегда меняться или быть стабильной. 

Богиня позволяет быть собою, 
Не вешать ярлыки, не мерить маски. 
И все дороги для тебя откроет, 
И яркие подарит жизни краски! 

Так пусть же в каждой женщине Богиня 
Живет и процветает ежедневно. 
И осознает каждая отныне, 
Что стать Богиней сможет несомненно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 15.02.2017
Может, и не одной...три ипостаси женщины)
Реклама