Стихотворение «Нырок в прошлое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Нырок в прошлое

Эх, пробежаться бы по тепленькой траве,
Мальченкой, недоступным злой кручине.
Как было в детсва солнечной заре,
В присутствие родимых глаз мужчины.

Какая нега посещала каждый раз,
Когда укутавшись в защиту одеяла,
Меня несли под взором карих глаз,
В тепле любви татарского кагала.

Истерлись  в памяти явленья детских грез,
Все испарилось под лучами жарких солнца.
Теперь пролей сто литров горьких слез,
Не возвернется время юности оконца.

А Соломон предвидел в тишине,
Теченье времени и записал блудливо,
Все, что прочувствовал на пагубной земле,
В объятиях девицы нерадивой,

Царицы Сафской, эх, времена величья.
Она его любила незабвенно.
Но времечко прошло, осталось безразличье,
Стиралася любовь вселенной постепенно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама